NOV-日本娜芙化粧品台灣官方網站
 
關於NOV  敏感肌膚的保養  肌膚VS.化粧品  產品介紹  NOV Q&A  展售處  客服部
產品介紹
娜芙Ⅱ保養系列
娜芙Ⅲ保養系列
娜芙L&W保養系列
娜芙A青春系列
娜芙AC面皰系列
娜芙AC-ACTIVE毛孔系列
娜芙身體保養系列
鎖水保濕面膜霜
 
基本的肌膚保養
產品Q&A
產品列表

• 娜芙 溫和乳霜皂D
• 娜芙 溫和沐浴乳D

• 娜芙 魔法泡泡潔顏慕斯

雖然保持肌膚的清潔非常重要,但是過分的清洗反而會使肌膚產生問題,您是否曾經有使用洗淨力強的香皂拼命刷洗而導致肌膚變得乾巴巴的經驗呢?洗澡時很容易洗掉肌膚中的保濕成分,在沐浴後是否會覺得肌膚變得很乾燥,讓我們使用對肌膚溫和且能保持濕潤的洗淨劑來確實清潔我們的肌膚吧!

保養肌膚的基礎從“清潔”開始,為了嬌弱、敏感性肌膚的日常保養,娜芙的產品皆以皮膚科學為基礎精心研製,選用溫和不傷害肌膚的配方。NOV,從設立初期開始,即視「肌膚清潔」為護膚的基本,並持續提供能溫和洗淨污垢但能保持肌膚適度滋潤的洗淨產品。

 

敏感性肌膚
不適用一般香皂與沐浴乳的使用者
易受刺激的不安定型嬌弱肌膚
乾燥肌膚
老年性乾燥肌膚
 
娜芙 溫和乳霜皂D 100g

使用精製油脂的低刺激性乳霜皂。
入浴後會在肌膚上留下適度的濕潤,而且還能溫和地去除污垢


產品特徵
不會過分去除皮脂,又能清潔肌膚的低刺激性全身用乳霜皂。
使用精緻油脂(高級脂肪酸洗淨成份)。
調配有氨基酸、糖質等保濕效果高的成分。對肌膚有溫和的效果,能減少洗淨後的緊繃感,且具有維持肌膚充份濕潤感的作用。
由於製造時的乾燥時間長,所以較不容易溶解。
無香料、無色素、無礦物油、低刺激性。


使用方法
將乳霜皂沾溼,充份搓揉起泡後使用,再以清水洗淨。
請在入浴時作為清洗全身之用。臉部、身體均能使用。

 
娜芙 溫和沐浴乳D 300ml

不含合成界面活性劑的液狀香皂,含有苦鹽粉末(海水的礦物質)成分,洗淨後肌膚上會適度的保留濕潤。


產品特徵
不會過分去除皮脂,又能清潔肌膚的低刺激性全身用沐浴乳。
使用高級脂肪酸洗淨成份。
未調配香皂之成分以外的洗淨成分(合成界面活性劑等)。
配合苦鹽粉末、蔗糖等保濕效果高的成分,對皮膚溫和,能減少洗淨後的緊繃感,且能保持充足的濕潤感。
無香料、無色素、無礦物油、低刺激性。


使用方法
取適量,加水使其產生泡沫後充分洗淨。第一次使用時,請先按壓噴頭數次直至沐浴乳流出為止。
臉部、身體均能使用。

●使用細緻具彈力的泡沫,溫和洗淨嬌弱、敏感肌膚,泡沫型洗淨皂
「娜芙魔法泡泡潔顏慕斯」能“徹底洗淨污垢”“保持肌膚滋潤”,使用泡沫即可直接洗淨的新型態洗淨產品。為了溫和的洗淨肌膚,不可缺少的是要以泡沫洗臉,為了不必花費很多時間,採用可以簡單按壓出細緻彈力泡沫的壓頭。泡沫的持續性很好,臉部、身體皆可使用。

 
娜芙 魔法泡泡潔顏慕斯 400ml

追求對肌膚溫和的洗淨,泡沫型潔顏慕斯
溫和地以細緻具彈力的泡沫洗淨變得乾燥且敏感的肌膚,低刺激性泡沫狀潔顏慕斯。
○採用簡單按壓出泡沫的方式
不需要花時間搓出泡沫,不只身體,也推薦早上没有時間洗臉的人使用。


產品特徵
低刺激性的泡沫皂,細緻具有彈性的泡沫可溫和洗淨乾燥敏感、嬌弱的肌膚。
採用取自植物性油脂、精製度高的高級脂肪酸,不使用容易造成刺激的碳數12(Lauric Acid)以下的脂肪酸。
不使用殺菌劑。
添加Arginine與Sorbitol等保濕效果優異的成分,洗後肌膚不緊繃。
採用可轉化成泡沫擠出的壓頭,替您省下起泡的步驟。
溫和洗淨,洗臉後保持適度滋潤,防止肌膚粗糙。
無香料、無色素、低刺激性。


使用方法
以溫水沾濕欲洗淨的部位,以手按壓適量輕柔搓洗,最後以清水徹底沖淨。
※容易殘留泡沫的髮際、鼻翼周圍,請徹底洗淨。
*建議使用份量
洗臉:按壓2〜3下
洗澡:按壓10〜15下

 
北市衛粧廣字第105030104號
北市衛粧廣字第105020222號
 
總代理-台灣蘭碧兒股份有限公司 消費者產品諮詢專線:0800-313-111 E-mail:service@nov.com.tw
Noevir Taiwan Inc.©2011 All Rights Reserved.   使用規範  |   TSG 網頁設計