NOV-日本娜芙化粧品台灣官方網站
 
關於NOV  敏感肌膚的保養  肌膚VS.化粧品  產品介紹  NOV Q&A  展售處  客服部
產品介紹
深海礦泉系列
產品Q&A
產品列表

• 娜芙 海洋深層水
• 娜芙 深海礦泉美肌水S

• 娜芙 深海礦泉身體乳霜
著眼於海水礦物質的深海礦泉系列。考慮到對皮膚有用的礦物質之均衡的原創成分「 oligomarine®(保濕成分)配合」。研發出全家人皆能使用的全身用保濕產品。
娜芙 海洋深層水 [化粧水] ( 小 ) 50g
賦予容易乾燥的肌膚濕潤的保濕化粧水。
噴霧型態,上完粉底後也能使用,不論在家中、外出時、感覺肌膚乾燥時皆能使用的便利性保養品。


產品特徵
5000 公尺以上深海礦泉萃取。
配合具極佳保濕效果的 oligomarine ® ,賦予容易乾燥的肌膚濕潤。
弱酸性不破壞肌膚保護膜,適時補充肌膚水份,有效保濕舒緩肌膚。
上完粉底後也能使用,對肌膚溫和的噴霧型化粧水。
無香料、無色素、低刺激性。

使用方法
一天數次,於洗臉後、覺得乾燥時、補粧等時候使用。
請和肌膚距離20公分左右直接噴灑,再以手掌輕按肌膚。
請讓容器在直立狀態下使用, 不須搖晃容器。

注意
請勿搖晃容器。若邊噴邊將容器傾斜時,可能會造成氣體洩出,以致無法使用到最後。
娜芙 深海礦泉美肌水S
[全身用化粧水] 190ml

能賦予肌膚濕潤的全身用保濕化粧水。
濕潤的觸感,有極佳的保濕效果。


產品特徵
5000 公尺以上深海礦泉萃取。
配合具極佳保濕效果的oligomarine ® ,賦予肌膚濕潤的全身用保濕化粧水。
具卓越保濕效果,使用後清爽不油膩。
適用所有膚質及乾性肌膚。
無香料、無色素、低刺激性。

使用方法
洗澡後,按壓適量塗抹於全身肌膚,特別乾燥處,可 1 天使用數次。
娜芙 深海礦泉身體乳霜 [全身用乳霜] 100g
保護肌膚,給予肌膚濕潤的全身用保濕乳霜。
觸感柔和易推抹,預防肌膚乾燥,堅實的守護肌膚。


產品特徵
5000 公尺以上深海礦泉萃取。
配合具極佳保濕效果的 oligomarine ® ,賦予肌膚濕潤的全身用保濕乳霜
觸感柔和、易推抹,能維持肌膚濕潤,保持肌膚彈性、張力及光澤。
預防肌膚乾燥,結實的守護肌膚, 全身易乾燥處及缺水乾燥肌膚適用。
無香料、無色素、低刺激性。

使用方法
取適量一天數次,加強塗抹於乾燥的部位至完全吸收,不含抗生素、類固醇可安心使用。
 
北市衛粧廣字第10404411號
北市衛粧廣字第104070135號
總代理-台灣蘭碧兒股份有限公司 消費者產品諮詢專線:0800-313-111 E-mail:service@nov.com.tw
Noevir Taiwan Inc.©2011 All Rights Reserved.   使用規範  |   TSG 網頁設計